Las densidades de los ingredientes

Cogimos un vaso de plástico.Le echamos miel, fairy, aceite de oliva y de girasol, agua salada, agua dulce y de último alcohol.

La miel se quedó abajo de todo porque era la que tenía mayor densidad. El fairy quedó encima de la miel,porque,tenía menos densidad.

Después el agua dulce  no se mezcló con el agua salada, y los dos aceites no se juntaron ,se quedaron encima del agua. El alcohol se quedó encima de todo, porque era el que menos densidad tenía.

img_0177

Tamara Leal Santamaría , Brais Montans Laredo y

Desiré Núñez Monteagudo.

Alumnado de 5ºB.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s